Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Получил 6500 и проблемы...  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОЛУЧИЛ 6500 И ПРОБЛЕМЫ...

Автор Сообщение
Даниил
28.06.2008 - 12:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

День добрый!
Пришел из Штатов 6500, вместо винчестера внутри коробочка из картона (я полагаю это и есть его муляж?). Поставил винт WD на 750. Залил наипоследнейшую прошивку 1.3.10. Проектор Epson-2000, HDMI. Приготовился наслаждаться, а не тут то было
1. файлы m2ts из камеры Кэнон HF10 проигрывает крайне криво - вначале стоп-кадр, потом ускоренное воспроизведение, рассинхронизация со звуком до его исчезновения;
2. пытаюсь посмотреть "Бойцовский клуб" в формате 1080 в mkv - при малейшем движении на экране - чудовищные артефакты, ощущение, что проц захлебывается;
3. пункт HDTV в меню недоступен (серый)

Ну, думаю, зря я на эту прошивку польстился - сырая какая то бета, перепрошил на 1.2.52. В итоге пункт №1 поправился, то есть файлы с камеры стали воспроизводится замечательно, пункты 2 и 3 осталось как было, а еще один глюк добавился:
- при попытке залить по ЮСБ с компьютера файлы в несколько гигов - ошибка записи.
Думы посещают - уж не брак ли мне попался.
Кто что подскажет, заранее благодарен.

Александр
28.06.2008 - 18:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

прошивку оставил ту с чем продавалось 1.2.51 (если не ошибаюсь) багов на том формате что ты указал нет , как вариант может винт отформатен под FAT32 ?

Даниил
29.06.2008 - 12:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Диск ставил неформатированный, ТВИКС его сам форматнул.
Но из чтения интернета сложилось впечатление, что таки прошивка 1.3.10 глючная, ее и с сайта производителя уже убрали.
Больше всего непонятна недоступность пункта HDTV в меню - это только у меня так или у всех?

Alexander
31.07.2008 - 22:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Даниил:
иск ставил неформатированный, ТВИКС его сам форматнул.
Но из чтения интернета сложилось впечатление, что таки прошивка 1.3.10 глючная, ее и с сайта производителя уже убрали.
Больше всего непонятна недоступность пункта HDTV в меню - это только у меня так или у всех?

1. Отформатируйте винт на компе в NTFS
2. Пункт меню HDTV используется только для HDTV, т.е. для телевидения. Это если Вы будет юзать ТВ-тюнер.

Tilay
02.08.2008 - 16:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1.3.10 сыровата - это бета. Есть ещё 1.3.25 тоже бета
http://dvdnews.free.fr/TViX/M-6500/
Ждем релиз 1,3
Остальное уже Alexander разъяснил.
Если что-то всё-равно не идет - гониишь в ts муксером tsmuxer
http://www.smlabs.net/tsmuxer.html

Alexander, правильно ли я понял, что по-умолчанию Твикс форматрует хард в Ext3?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.